O medo

TENHA MEDO DO QUE O GOVERNO PODE FAZER COM VOCÊ. NO BRASIL GOVERNAR É SATISFAZER NECESSIDADES FISIOLÓGICAS.

14 de jun. de 2012

Santos 0 x 1 Corinthians

O jogo começou mesmo aos 28 minutos do primeiro tempo. Emerson fez um golaço. Daqueles que valem por dois. E vale mesmo... Fora de casa, pela Libertadores, até sem-querer, basta ser gol para valer dobrado.

Aos 41 minutos, pênalti para o Santos. O árbitro principal do jogo e da cabine da Globo, Arnaldo Cezar Coelho, resolveu não dar.

Aos 44 minutos, pênalti para o Corinthians que o mesmo apitador decidiu que não foi. Para ele a falta não foi em cima da linha. Para tanto, bastou-lhe arrastar a grua da TV um pouco mais pra lá e pronto, foi fora.

reprodução/Internet

Destaque do primeiro tempo, um show de monotonia: a péssima arbitragem do juiz da Globo. Afanou dois pênaltis e comentou tão mal a arbitragem desta noite de quarta, quanto apitava nos velhos tempos.

Veio o Segundo Tempo e Agnelo Queiroz nem se deu conta de nada. Aos 12 minutos aconteceu o terceiro pênalti claríssimo. Arnaldo Cesar Coelho influenciou o árbitro e ambos não deram. Ainda bem, era a favor do Corinthians.

Aos 37 minutos, a energia que faltava ao time do Santos faltou também nos refletores do estádio da Vila Belmiro. Coisa de vila mesmo. A partida ficou parada, como já estava durante toda a segunda etapa.

Aos 48 minutos, os corintianos respiraram fundo: Lulalelé da Cuca não tinha enviado nenhuma mensagem de otimismo e confiança na vitória do Timão. Acabou o jogo.

Muricy Ramalho - garantem os dirigentes santistas -perdeu este primeiro jogo em casa porque fazer 2 x 0 no Corinthians lá no Pacaembu é uma barbada. Ainda mais quando se trata de Libertadores da América. Em todo caso, já estão providenciando um convite para Lulalelé da Cuca assistir de camarote o próximo confronto.

Ah, sim... Pela Copa do Brasil, o Palmeiras fez 2 x 0 no Grêmio, lá no Olímpico. Felipão deu um chega pra lá nessa nova pretensão de Luxemburgo ganhar um título internacional na vida. Vai ter que mudar de time para o ano que vem. Ou de profissão.

Ah, sim, novamente... Nem sempre "mais vale uma pipoca que um gol de bico".