TENHA MEDO DO QUE O GOVERNO PODE FAZER COM VOCÊ. NO BRASIL GOVERNAR É SATISFAZER NECESSIDADES FISIOLÓGICAS.

27 de jan. de 2018

O FUTEBOL TEM DISSO...

PSG 4x0 MONTPELLIER

Vê-se o futebol de Neymar alegre comme d'habitude, mas se vê que ele não está feliz.

10 Minutos - Pegou 5 vezes na bola; levou nove faltas. Agora, recebeu o sexto passe e a décima falta.

12 Minutos - Lei do troco: Neymar descobriu Rabiot entrando pelos costados e, com uma rabiosquinha provocou o cruzamento para o 1º PSGol... Cavani! PSG 1x0 Montepellier.

Foi o 157º gol de Cavani; maior artilheiro da história do time parisiense. Botou Ibrahimovitch no bolso.

25 Minutos - Estão conseguindo desmontpelliar a coruja de Neymar. Ele acabaou de levar o 3.459º pontapé .

40 Minutos - Neymar, de pênalti, tirou o goleiro da fotografia. PSGol de Neymar. Cavani foi o primeiro a abraçá-lo.

Detalhe: Neymar não ri. Em matéria de desalegria Neymar me lembrou Riquelme, da Seleção Argentina.

Pronto, terminou o primeiro tempo. PSGenius 2x0 Montpellier.

SEGUNDA ETAPA

35 Minutos - Não vinha acontecendo nada. Aí, desceu Pastore pela direita, cruzou e Di María meteu o 3º do PSG. Em seguida, num rebote do goleiro, Neymar meteu o 4º mas  o árbitro não gostou. Foi um gol simples, bem feitinho e tal, mas o apitador achou que poderia ter sido mais bonito. Anulou.

Aos 37 Cavani recebeu de Di María, desviou do goleiro e Neymar completou para as redes. Foi o segundo dele nos 4 x 0 folgados do PSG.

E daí ao fim foi um pulo. Que mania de golear tem esse PSG quando o Neymar está em campo...